VOLTDB最佳实践V1.1

Go fast! Blog post on fast data, translytics and VoltDB

VOLTDB最佳实践V1.1

April 19, 2021

一 文档说明

本文档主要用于描述VoltDB使用过程中积累的最佳实践。通过阅读本文档,用户可以在数据库规划、开发和运维时,对其诸多特性做出更加合理的设置或取舍。

二 Voltdb简介

VOLTDB是一款新数据库产品。为了成为高性能业务关键型应用程序的最佳解决方案而从头开始设计,VoltDB体系结构能够实现比当前数据库产品拥有更高的吞吐量。该体系结构允许随着数据量和事务需求的增长向集群添加节点,从而方便地完成在线扩容。

当前的商业数据库产品被设计为通用数据管理解决方案,可以根据特定的应用程序需求进行调整。然而,传统数据库的一刀切架构限制了其优化程度。虽然数据库的基本架构在30年里没有发生显著的变化,但是计算已经发生了很大的变化。业务应用程序和企业的需求和期望也是如此。

点击了解更多

  • 184/A, Newman, Main Street Victor
  • info@examplehigh.com
  • 889 787 685 6