在5G时代为电信助力

在5G时代为电信助力

April 19, 2021

毫秒级的速度事关重大

VoltDB是一种高速决策引擎,经证实可为实时应用程序提供助力,这些实时应用程序必须在几毫秒内做出反应,用以增加营收或防止营收降低。
在电信行业中,这种核心能力是绝对必要的。 5G的引入与物联网(IoT)的爆炸性增长相结合,正在推动数据量、速度和种类的大量增加。 达到规模,仅靠传统解决方案根本无法实现5G带来的延迟和事务一致性级别。
一方面,由5G驱动的服务等级协议(SLA)要求与另一方面的遗留系统缺点之间的差距在于力量。
VoltDB进行数字化转换您的业务。 我们平台的独特功能使其能够比其他任何人更好地处理电信公司复杂的高速数据需求。

点击了解更多

  • 184/A, Newman, Main Street Victor
  • info@examplehigh.com
  • 889 787 685 6